Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:05 

.Не хочу я небес без лестницы

11:32 

.Не хочу я небес без лестницы

I know God will not give me anything I can't handle.

I just wish that He didn't trust me so much. - Mother Teresa


00:35 

.Не хочу я небес без лестницы
Всё ето, конечно, зря я записала. Пустая трата пространства. Порой хоцца родить из себя что-то хотя бы приблизительно-отдалённо-абстрактно напоминающее мне /жёлтый пар петербургской зимы /.
Я в очередной раз замыкаюсь на себе. Уж не знаю, как у вас, но у меня это замыкание происходит с завидным постоянством. Хотя чему завидовать?
/Ах и ох, какой у вас получился переводик, да ещё за такое время и без подготовки…/- Ах и ох- отвечаю- я, а что ж ты , сучка, думала, кого ты из себя строишь…если бы не лень, я бы…но мне лень, ЛЕНЬ_это болезнь и не только души, но и тела. Там, говорят, даже микроб какой-то нашли ленивый…Взялась почитать журнальчик экономический…ну-ну, товарисчи, смело мы шагаем дальше в чей-то грязный , волосатый зад и при етом дружно и радостно хлопаем в ладоши, задавая нужный бодрый ритм движению.
Хлоп_хлоп_хлоп…воняет, но мы всё равно все дружно хло_па_ем.

...Я всего лишь мерею шагами ласковыми
Землю по которой хожу

22:02 

.Не хочу я небес без лестницы
сколько будет 2+2?
/всё относительно, ничего не ясно, всё как-то расплывчато- примитивно трудно/

21:52 

мухи по небу летят, мухи в небе всё кричат...только мух не слышат люди...

.Не хочу я небес без лестницы

/Не жалею, не зову, не плачу…всё пройдёт …и только я одна на причале в тёмно-синем платье буду провожать суда. Не простые суда-морские, а суда безрассудочных грёз, что манили меня и губили, и сердце сжигали огнём. И пусть голос мой поменялся, огрубел и, пожалуй, охрип, и пусть волос мой, испугавшись, побледнел и остался таким, всё равно я как прежде рада, что случилось мне жизнь прожить. И жгучую горечь отравы принимаю в улыбке застыв. Пусть друзей моих словно листья, разметало по разным краям, всё равно мы остались близкими, всё равно мы остались- друзья. Вот за это я жизни обязана, вот за это я не ропщу, мне судьбой довелось быть обласканной…синяки от той ласки терплю. Ах, спасибо вам дорогие, все, кто близок мне был и далёк, вы со мной рядом ходили, кто-то мимо, а кто-то в мой дом. И нет на земле больше счастья, чем знать, что ты другом был, и нет на земле несчастий, когда знаешь что ты не один./


21:09 

.Не хочу я небес без лестницы
знаю, опять пропала...но я поступила на экономику...кроме того, у меня произошло переосмысление...знаете. ето когда ты смотришь на себя в зеркало и заставляешь напялить на себя мнение других. вот ето и произошло...хотят они меня видеть такой...ну вот. смотрите, ..., "теперь она нарядная"...нарядная по вашему вкусу.

18:37 

.Не хочу я небес без лестницы

18:21 

.Не хочу я небес без лестницы
/Земля- это онлайн дневник Бога?.. а что, ведь в етом что-то есть/

01:55 

.Не хочу я небес без лестницы

/увольте мой разум по собственно и исключительно вашему желанию и моему молчаливому протесту/


22:10 

напишите. что вам больше всего понравилось /номер или номера/

.Не хочу я небес без лестницы
22:09 

.Не хочу я небес без лестницы
я тут пропала и буду редко появлясси ещё где-то неделю...потерпите_)
пожалуйста_)

12:52 

.Не хочу я небес без лестницы

"Его зовут … Кузьма Махров, но самое лучшее имя ему "сужект". Дана ему эта кличка по шерсти, потому что в этом слове содержится все объяснение его прелюбопытного характера". И еще: "…он одержим - им порой овладевают "сужекты", и тогда с ним нет управы". /Лесков/

Сюжет= Субъект.

Наверное это про меня.

Имея довольно скудные ресурсы для выражения своих мыслей и внутренних ощущений по средствам письменного слова, я часто прибегаю к жизненному сочинительству. То есть то, что я не могу описать словами, я переношу в область физических действий. Мне трудно что-то придумать, фантазия моя ограничена и личность моя не является творческой, в полном смысле этого слова. Немощь моя, с одной стороны, угнетает и расстраивает меня, с другой, делает мою собственную жизнь красочной, хотя и не яркой.

Как платье себе выбираешь сперва по нраву и лишь потом по фигуре, так и я сюжеты выбираю на вкус и лишь потом задумываюсь об их последствиях для желудка. А аппетит у меня хороший, ему бы позавидовал даже Гулливер. Вот и я порой ощущаю себя именно Гулливером в стране лилипутов, который с сытый и вполне удовлетворённый садится с хозяевами за стол и доброжелательно ведёт с ними милую, пустую беседу до тех пор, пока голод не овладевает им настолько сильно, что голова уже не ведает, что творят руки, во что вонзаются зубы, что отправляется в кислотную топку желудочной полости. И жаль потом хозяев, да вот обед вышел презамечательный, сытный, питательный. Жить, чтобы есть- эко замечательное искажение.

"Иной раз в наших местах задаются такие характеры, что, как бы много лет ни прошло со встречи с ними, о некоторых из них никогда не вспомнишь без душевного трепета". /Лесков/

Я своего рода “парфюмер”, но только не запах я хочу сохранить, а лицо. Я коллекционер лиц, лица , однако, должны гармонировать с моим личным настроением и внутренним устройством, иначе они будут губительно сказываться на моём пищеварении. Пытаясь уберечь хорошее и чистое в каждом лице, так и живу я каждый день, мучаясь желудочными спазмами от осознания театральности и обречённости моих попыток создать такое меню, которое бы насыщало меня изо дня в день, не требуя никаких иных пикантных соусов и приправ.


11:27 

.Не хочу я небес без лестницы

Я устала носить маску, при чём у меня одна на все случаи. Да, да, гардероб не изобилует разнообразием нарядов и, возможно, от этого и срослась уже эта маска с кожей моего лица, вобрала в себя плечи, грудь, живот, бёдра, колени…что и осталось у человека- так только пальчики ног.

Я беру человека и ставлю над ним опыты, выступая в роли Павлова, только вот незадача, очень скоро я сама превращаюсь в Павловскую собаку.

Ещё в детстве страдала эгоизмом и жадным желанием…хочу карусельку и плевать, что их у меня уже штук двадцать…ХОЧУ, понимаете о чём я? – Это плохо.

Я хотела, я получила, но не до конца…ой как боюсь, что доведу до конца, а потом окажется, что нафиг мне этот “конченный не нужен”.


20:31 

.Не хочу я небес без лестницы
древние языки христианского Востока или экономика?

02:10 

.Не хочу я небес без лестницы

/я пала ниже плинтуса/


00:22 

Spiegel-spielen-Sabeltanz

.Не хочу я небес без лестницы

Was ist normal und was ist pervers?

Für den einen sind solche Dinge normal und für den anderen sind perverse Dinge normal. Es kommt immer aus dem Winkel der Betrachtung an.

Du könntest mich auch fragen, warum ich über ... Manner hatte.

Du brauchst dich bei mir für nichts zu entschuldigen. Was vergangen ist, das zählt zur Vergangenheit. Wir müssen in die Zukunft schauen. So ist das.

Für mich ist es schön, das ich mit dir reden kann. Du verstehst?

Gut, das werde ich gerne machen.



13:09 

.Не хочу я небес без лестницы

Кажется мошка сквозь лупу уродом…

Лучший формат для вас- малый формат

Пьер –Жан Беранже

Ето к тому, почему я не люблю сближаться с людьми.

И “не люблю, когда мне лезут в душу”

В.С. Высоцкий

И помню, что “все люди - solo”

В. Розанов

Однако, как мне надоели /алые паруса/


22:18 

.Не хочу я небес без лестницы

Как-то кто-то

Почему –то

Сделал что-то

Никому-то

Как же сука

Это что-то

Никому-тино

Болит


<em>За тобой пойду я неслышно
Не увидишь меня ты вовек
Лишь по утру в крылатой одежде
Буду ласково песнь тебе петь
Ты проснёшься меня не услышав
Ты накинешь на плечи халат
И мучительно снова приметишь
Эту жуткую чёрную шаль
Не любил я твоих запястей
Не любил я твоё лицо
Я искал в этом мире участья
А нечаянно гибель нашёл
Я не помню как твоё имя
Я не помню твой запах
Увы…
 Жил я слишком уж оголтело
Да и вовсе порою не жил
И теперь мне одно остаётся
Рядом просто с тобою идти
Ты березонька ты моя ива
Я камыш у пустынной реки
 

</em>

17:25 

/неожиданный подарок/

.Не хочу я небес без лестницы
09:41 

.Не хочу я небес без лестницы

Я тащусь от Ленинграда
Потому что это надо
Если хочешь стать мажором
Должен слушать это ново
И плевать что Шнур уёбок
Без мозгов и сердцем сломан
Я отплясываю резво
Разве это не прелестно
Вашу мать, говно, подонок
Это ново, вот так ново
Ново- это интересно
Модно, здорово, чудесно
Хрен на вас и вашу маму
Ой простите…ещё рано
Я тащусь от Цоя тоже
Это старо…модный он же
А ещё люблю Лолиту Маргариту и Аниту
Та ведь тоже Цой
 

Наверно рокер нового поколенья


Пару лет назад я любила музыку и довольно неплохо в ней разбиралась, а сейчас не могу отличить обычный рок от обычной попсы.
                                  


.Куклы не плачут, но мы компенсируем это игрой в дурака

главная