• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:45 

/не поехала в академию_препод прогуливает_сейчас уйду в рассуждения/

.Не хочу я небес без лестницы
\...\
Что вам ближе из двух миров: мир сказочный или мир реальный?

22:48 

/Между братом и сестрой/

.Не хочу я небес без лестницы
История моей страны похожа на какую-то хаотичную нарезку кадров. Я наверное полностью дитя моей Родины. Вместе с отметкой о гражданстве я получила в /подарок/ программу по нарезке истории.
Что-то невнятное, непонятное, массивное, неуклюжее, прекрасное и умилительное, но вместе с тем, ужасное и вульгарное.
Никогда не понимала вопроса: А ты любишь историю?
Вот как на него ответить? Историю нельзя любить, ей можно интересоваться, увлекаться по мере возможностей и по степени потребностей, но не любить.
Некая незаконченная форма у моей страны.
Если взглянуть на Европу, то можно предположить, что история её уже закончилась и сейчас «старушка» вошла в период безвременья, небытия. Разумеется, есть страны, по-прежнему в них что-то происходит, но кто будет читать про это «происходит» книжки? Кто будет /любить/ эту историю.
Нет, всё-таки я люблю историю и забудьте всё, что я писала выше.

Незаконченность формы, смысла и содержания.




читать дальше




19:57 

.Не хочу я небес без лестницы

00:33 

.Не хочу я небес без лестницы

мне холодно

17:10 

/ну вообще_ утром я была довольно зла, а сейчас...не заставляйте отвечать/

.Не хочу я небес без лестницы
Мне бы очень хотелось, чтобы вы все, кто прочтёт это, пропитались бы таким же чувством отвращения, которое испытывала я в тот момент, когда шла по улице и проговаривала следующие мысли.

Идёшь как по минному полю. Больше всего на свете я не выношу оплёванных/обхарканных мостовых и обоссанных подъездов/лифтов. Но если с последним я уже давно не сталкивалась, то первое я наблюдаю каждый день. Каждый день я вынуждена брести по своим мелочным делишкам и быть настороже, не давать себе расслабиться, смотреть вниз, а не любоваться серым апрельским, августовским, декабрьским небом- в Москве небо практически всегда серое.

Неужели мужчины не знают о существование платков? Может они ещё не видели рекламу бумажных салфеток? Или их не устраивает цена вопроса? Тогда есть простой и дешёвый способ, который знает каждый- туалетная бумага. Что? Противно? Значит, испражняться и потом заметать следы ей можно, а для утирания своей морды она вам не годится? Вам противно и неприятно извергать содержимое своей носовой полости в туалетную бумагу, зато вы с лёгкостью и омерзительной простатой и непосредственностью выглатываете потоки этой мерзости на мостовые, улицы, тротуары, переулки, по которым мне приходится ходить. Где, где ваша хвалёная мужская логика, воспеваемая на протяжение целых тысячелетий! Вам лень стирать за собой платки, тратиться на бумажные салфетки и вам противна мысль о туалетной бумаге, зато вас устраивает тот процесс загрязнения жизненного пространства, который приводит меня в оцепенение.
Даже если попытаться отвлечься от итога, то вот процесс преследует каждую женщину, которая это видит. Представьте, дорогие мои то, о чём идёт речь, а затем вспомните свой самый лучший поцелуй, а вот теперь задумайтесь.

И ладно бы только это…я владелец кота, который не любит покупную траву, предпочитая ей траву обочную. Спросите, что здесь меня не устраивает? Так те же самые мины. О, мы живём в заминированном пространстве, куда не глянь. Если бы рядом с каждым опасным участком стояла предупреждающая табличка, то людям не следовало бы выходить на улицу.

Каждый раз, когда я тянусь, чтобы сорвать своему любимому, маленькому, опрятному, скотинообразному котику травки, я вечно вынуждена быть настороже. Опять, и тут настороже!

Бедные собаки, если бы они могли говорить, то наверное сказали бы своим хозяевам: Знаешь, дорогой мой хозяин, я понимаю, что я собака домашняя и выгодно отличаюсь от собак дворовых, но по сути, именно ты нуждаешься в моём присутствие больше, чем я. У меня есть инстинкты, я выживу, а ты нуждаешься в моём обществе, ты существо с притуплённым ощущением природы и мира вокруг, ты вынужден пользоваться моими услугами, хотя бы для того, чтобы хоть иногда выгуливать свой зад. Так будь так добр, задумайся, что обладание мной не только приносит тебе радость и прямую выгоду, но и накладывает на тебя определённые обязанности: возьми савок, сука эволюционировавшая и убери за мной!

Я очень любила рекламу, где у каждого подобного места позора человека ставили флажок. Товарисчи, мы и так живём в говне образном, а теперь ещё и начинаем жить в говне/моче/харьках/плевках материальных.

У НОМа есть песня – анекдот /дано не слушала, но приблизительно так/:
Значит русский, немец и француз…им предложили пари, кто дольше срать не будет. Поселили их в трёхэтажном доме. Француз на третьем этаже, немец на втором, русский, соответственно, на первом. Две недели держался француз, потом наконец пропилил отверстие и…/итак до жути противно, догадайтесь сами, что «и…»/ . Прошёл год, наконец комиссия из почтенных судий решила всё-таки проверить результаты. Начали с француза.
У француза чисто.
У немца чисто, но воняет.
Стучат к русскому, ответа нет, опять стучат.
Из-за двери доносится_ сссебрйчабрс_ подбрплыбрвабрю.

Не нравится? Тоже противно? А тогда почему мы тащим с Запада всякую дрянь, позволяем им сливать на нас все свои помои, а вот хорошее у них не берём? Например, культуру жизни в обществе.

Нет, определённо, я должна жить в стране, где людей мало, а, следовательно, применимо понятие: Вы думаете о людях, но никто не думает о человеке, надо думать именно о человеке, а не о людях. Конечно, в условиях большого количества «человека» сложно думать именно о нём, но когда их не так уж и много- задача выполнима.



18:49 

.Не хочу я небес без лестницы
17:01 

.Не хочу я небес без лестницы
в кино не попали _ разругалась с О.

03:05 

.Не хочу я небес без лестницы
Мой день ангела.

20:12 

любопытно_ как ето меня характерезует?_)

.Не хочу я небес без лестницы
сыграла в бильярд партию_ успокоилась немного_)

обо мне

читать дальше


запись создана: 07.04.2007 в 19:43

20:21 

.Не хочу я небес без лестницы
/все интервью позже/


читать дальше

10:17 

.Не хочу я небес без лестницы
№1.
Приехала. За свой счёт. Уехала.

Я ненавижу, когда у меня что-то болит. Хотя с этим фактом ещё как-то можно смириться, но есть ещё одно состояние, с которым невозможно заключить перемирие.
Ничего не болит, но ты чувствуешь, что это у тебя есть. Я не выношу ощущения наличия у себя той или иной части своего тела. Мне противно думать, разбирая себя на части, из чего я на самом деле состою. Мне омерзительно подобное ощущение в голове- я сразу вспоминаю, что у людей есть голова, за ней тянется шея и довершается всё это телом. Больше всего я не выношу такого ощущения внутри себя- в животе. Мне становится противно, я сразу вспоминаю анатомические картинки, банки, склянки и их содержимое, в нос лезут больничные запахи, а во рту появляется горький привкус. Всё время хочется пить, как будто вода смоет все следы, заблуждение. Чем больше ты в такие моменты пьёшь, тем сильнее ты осознаёшь свою составность, вода убегает куда-то вниз, самое кощунственное в этом процессе не то, что ты её чувствуешь, а то, что ты знаешь, куда она бежит.
Я предпочитаю не задумываться об этом.

№2. / удалён за наглость и излишнюю наготу/

19:40 

.Не хочу я небес без лестницы
Я не испытывала удовольствия от того что ему было плохо, но меня разрывало на части чувство, ужасно сильная злоба, которая смешалась с брезгливостью. Он сидел, на экране одна картинка сменяла другую, а я впилась в соседнюю руку и изредка поглядывала /без желания/ на него. Я понимала, что он хочет, чтобы я впивалась в его руку, что ему надоело вечное присутствие третьего лица, но если бы не оно, я бы раздавила его и себя заодно.
Я до сих пор не могу избавиться от сожаления, брезгливости и злобы.
Он не имел никакого права вторгаться в мою жизнь, он должен искать себе подобную, а меня оставить в покое. Не искать и не звонить, не шнырять по /моим/ сайтам и не набирать мой домашний номер. Он мне противен, но дело даже не в нём, а в том что он сделал. Он заставил меня понять, что я вовсе не такая хорошая, милая и добрая. Я его за это презираю, а себя я презираю ещё больше- ведь я всё ещё помню про эту тень.

17:50 

/надо носить с собой что-то, утром было проще/

.Не хочу я небес без лестницы
…и разве я не центр вселенной. Разве тот факт, что я почти каждое утро стою, оперевшись своим задом на загородку рядом с метро и он чувствует как внизу проносятся поезда, населённые десятками сотен маленьких фигурок, разве, проезжающие мимо машины и шныряющие вокруг утренние тени не доказывают, что я центр всего этого. Разве не важен тот факт, что стоя там я каждое утро становлюсь чем-то целым, единым и неделимым, разве не приятно мне думать, что всю эту централизованную картину довершает тот факт, что и по отношению к небу я тоже на тот момент являюсь центром, дабы я тут, вокруг что-то и кто-то и в верху тоже есть, определённо есть что-то и кто-то. Иначе я бы не смог быть центром. А я центр.
Почти каждый человек способен на такое, но есть погрешности. Они безлики и совершенно несъедобны. Их скорее, если взять в оборот лексикон астрономов- любителей, можно назвать чёрными дырами. Эти чёрные дыры очень опасны, я вечно обязан сторонится их, быть на чеку и всё время оглядываться, только из-за того, что эти оплошности обладают чертовски сильным притяжением. Притяжением опасным, дабы оно имеет возможность поглотить центр, то есть меня, вас, всех.
Я бы и вам посоветовал бы остерегаться их, но какой смысл. Вы же всё равно не поверите, чтобы поверить, понять, испугаться их, надо не только быть центром. Надо это понимать, пропустить через каждую клеточку своего тела, разрушить его до основания, развеяв его содержимое во все стороны, а потом, осознавая свою беспомощность вновь собрать его по крупинкам, превратившись в центр. Только тогда вы будете бояться и бежать прочь, только завидев вдали этих чёрных погрешностей.
А сейчас вам не страшно, вы не испытываете неловкости, может быть вы каждый день общаетесь с ними, рискуя быть проглоченными их ненасытными чёрными, вечно жрущими, но и вечно пустыми брюхами.

читать дальше

01:12 

/нашептало/

.Не хочу я небес без лестницы
-Как часто мы становимся для какого воплощением их прежней любви, любви прежней или любви не случившейся. Она, по крайней мере, счастливее нас с тобой, мой друг, а он просто баловень судьбы.


запись создана: 01.04.2007 в 01:11

12:01 

Ну так вот, про мысль…

.Не хочу я небес без лестницы
vsckm


Вчера мой разум был атакован вереницей мыслей разного калибра. Были среди них мелкие, невзрачные и обширные, расплывчатые. В любом случае, ни одной из них не удалось /reach the top of my mind/.
А вот сейчас, вся раздавленная чем-то ночным, я сижу, смотрю в окно и пытаюсь мысленно вывести у себя в воображение одну единственную картину- женщину.
Когда я ещё занималась рисованием и моя кисть была достаточно уверенной для того чтобы выводить ровные линии, меня всегда раздражал тот факт, что я не могу нарисовать мужчину /неплохо получались лица/ и женщину /довольно интересно рисовала тело, но не лицо/. Что бы это могла значить? Сейчас все мои попытки нарисовать что-то заканчиваются полным фиаско, руки дрожат, пальцы не слушаются, хотя всё ещё могу передать некое подобие объёма. Вместе с тем, осталась моя особенность- лицо/тело. Как если бы мой разум, моё собственное тело и сознание в нём чётко сопоставляло лица мужчин и тела женщин.
За свою жизнь я видела, пожалуй, только одну особу, которая была достойна кисти художника. Это совсем не значит, что других я считаю чересчур уродливыми, но они скорее годятся для фотографий, а не для маслянистых полотен.
Что касается мужчин, то в силу живости своего воображения я легко могу /раздеть любого/, но это, к сожалению, совсем не увлекает меня. С лицами же дело обстоит иначе.
В моём понимание…красивое мужское тело- тело любимого мужчины, красивое тело женщины- стандарт современной красоты с учётом личных предпочтений.
Что же лица /тема более любопытная/.
Лица, лица, у красивых женщин редко можно определить ту черту, которая выделяет их из общей массы, с мужчинами гораздо проще. Смотря на мужское лицо мой глаз моментально может выделить, определить ту черту, которая и привлекает внимание, наделяя его владельца титулом.
Красота для меня- жива, она рождает живые чувства. Хотя есть ещё отряд /смазливых марионеток/, но них говорить нет никакого желания.
Красота порождает интерес, любопытство, привлекает и в тоже самое время отталкивает и пугает. Вещью, которая обладает силой красоты можно любоваться часами, а можно взглянуть и ринуться прочь.
Женские лица, которые обладают живым, подвижным, интересным чувством красоты обычно носят отпечаток возраста, пусть даже и во взгляде. Этот отпечаток сперва незаметный, затем выделается и при подробном изучение выходит на первый план, загораживая непосредственный объект любования. У мужчин же он бросается в глаза первым, атакует, а затем отступая выдвигает на первый план сущность, объект изысканий.
Большинство женский портретов скучны, игривы на мгновение, а затем пусты навсегда. Редко можно встретить противное воздействие. Мужские портреты более благодарны и платят своим создателям высокую цену на их труд- они остаются в памяти.

Старость редко украшает женщин, но если она всё-таки преподносит такой дар- то не найдётся в мире вещи более прекрасной и завораживающей.


запись создана: 31.03.2007 в 00:53

18:05 

/forbidden wish/

.Не хочу я небес без лестницы
есть повод возненавидеть весь мир...так и тянет им воспользоваться.

20:35 

прогулка на мой довольно сытый желудок_)))

.Не хочу я небес без лестницы

@музыка: /BA BUMP/

23:58 

/бывает/

.Не хочу я небес без лестницы
Произошёл тот ужас для обывателя, когда та привычная и ненавистная, но горячо любимая и лелеемая рутина рушится. Не работаю банкоматы, автоматические двери больше не открывают свой рот перед идущими и швейцары больше не одевают на свои лица ужасающие гримасы гостеприимства. Мир ещё жив, а вот его обитатели превратились в тени. Одиноко они передвигаются по разорённому бедствием городу, боясь ненароком попасть под свет какого-то глупого фонаря, который ещё не знает, что освещать больше некому.
Всё вокруг перевернулось, исчезло, его истребили даже не спросив на то разрешение владельцев. Горожане превратились в обитателей развалин, которым никогда не смериться с новой ролью.
Маленькая девочка. Человек. Ему её жалко. Он предлагает ей помощь, протягивает ей что-то. Глаза невольно моргают и…она уже вгрызлась в его горло. От неожиданности он ничего не пытался сделать, не пытался даже сопротивляться её маленьким, ровненьким жёлтым зубкам. А когда пришло осознание- ушло время. Стало уже слишком поздно. Кровь уже хлестала из шеи, умело, почти профессионально нашлась артерия, может не в первый раз или повезло. Говорить о везение в такой момент! – Иных моментов здесь больше нет.
Он ещё лежит на асфальте, тело ещё пока сопротивляется, а взгляд направлен вверх, улыбается. Конечно. Он ведь счастлив, ему всё-таки удалось умереть горожанином. Случайные бедолаги застыли, девочка стоит рядом на коленях и из её маленького ротика выбегает алая тёплая струйка. Они не долго стояли, сразу кинулись на уже умершего. Она встала, утёрлась, бросила взгляд на отоваривающихся и скрылась, как исчезают уличные кошки при свете дня.
Такие времена открывают в людях все их тайны. Обнажают их души. Оголяют их натуру. Никто не любит ходить по улицам в неглиже – хотя, когда вокруг тебя одни голые короли, становится легче.


23:36 

.Не хочу я небес без лестницы
/Ульянов умер/

20:19 

нашла фотки, которые я думала, что не успела скинуть с фотика_)

.Не хочу я небес без лестницы
приятно вспомнить _)

ето я рисовала, когда только переехала, на полу...подводкой для губ, контуром для глаз (или наоборот?_))), помадой и единственной синий ручкой_)))


ну ето просто детки после ливня_ я, кста, была вся промокшая, жутко замёрзла, плюс меня сразу после етого кадра машина...чтоб ей, но зато теперь моно и улыбнуться над этим_)))


просто понравилось_)





ето мне очень понравилось_)))
плюс бонус_часть меня_)))





а ето меня снимал один немецкий актёр_ ну и скотина он...но талантливая, хотя ето не относится к фотографированию_)(
не_не буду выкладывать_страфнооо_аж жуть_)))



.Куклы не плачут, но мы компенсируем это игрой в дурака

главная