• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:11 

.Не хочу я небес без лестницы
Да какая на хрен любовь в условиях открытого космоса! –Неземная.- У меня есть такая.

Всё, никакого Лондона, Кёльна или /бля, как там столица Перу называется?/, о, спасибо, блядь, действительно, Лима.

Поеду летом в Питер и буду блуждать своими любимыми закоулками одна.
Может взять с собой К.? она поедет с большим удовольствием нет, никаких К. О. или даже В. ОДНА.
Похожу в театры, поваляюсь на травке, послушаю пение оперных див и красавцев пузатых. Покупаюсь, помочу лапки в ручейке. Отдохну.

А ещё Эрмитаж, да-да, по шесть часов в день Эрмитажа- вот что надо прописывать подобным мне больным.

Да кого я обманываю, кто меня туда пустит. Скорее земля разверзнется, чем я туда поеду, меня скорее ушлют жить в ету чёртову Лиму или отправят в Калининград /грызть гранит науки/, чем туда.

Ну, давай же, я жду! /Не разверзается, сука./

Могла бы_только и делала бы, что совершала путешествие из Москвы в Петербург, но только не из Петербурга в Москву- дурной тон.

А в голове сплошным текстом: жёлтый пар петербургской зимы жёлтый снег облипающий плиты я не знаю где вы и где мы только знаю что крепко мы слиты сочинил ли нас царский указ потопить ли нас шведы забыли вместо сказки в прошлом у нас только камни да страшные были только камни нам дал чародей да Неву буро-жёлтого цвета да пустыню немых площадей где казнили людей до рассвета а что было у нас позади чем вознесся орёл наш двуглавый чёрный варвар гигант на скале завтра станет ребячьей забавой уж на что был он грозен и смыл да скакун его бешенный выдал царь змеи раздавить не успел и прижатая стала наш идол ни чудес_ ни святынь ни кремлей только камни из мерзлых пустынь да сознание проклятой ошибки даже в мая когда разлиты белой ночи над волнами тени там не радость весенней мечты там
отрава бесплодных хотений /Аннинский/


запись создана: 22.03.2007 в 19:11

20:52 

http://colobok.net/story.php

.Не хочу я небес без лестницы
Однажды я пошла на улицу, чтобы умыться и встретила Есенина. Я сначала не узнала его, подумала, что это очередная Ливенцева, но потом подошла и сказала: "А пошли Эрмитаж !" Он согласился. По пути туда мы увидели театр, вокруг которого была куча гавна. Мы подошли к театру и стали жить. Мы так увлеклись, что не обратили внимания, что опаздываем Эрмитаж. Вдруг Есенину стало непонятно. Я позвала гробокопателей, чтобы помочь ему, но гробокопатели были бухие и только сказали: "блядь". Пришлось брать Есенина на руки и нести морг. Там нас встретил какой-то учитель, который предложил нам пюре с маринованными огурцамей. Это помогло, Есенину стало легче и мы собрались уходить, но учитель стал уговаривать нас остаться морге. Есенин рассердился на него и сказал: "Ах ты пингвин!". Я успокоила Есенина, дав ему ещё пюре с маринованными огурцамей и повела его ванна, чтобы понять. ванна было темно и я случайно упала в гавно. Вдруг мы посмотрели на часы - уже разное! Мы решили собрать с пола вещи и поехать домой. Вернувшись домой я обнаружила, что забыла морге телефон. Я решила не возвращаться за телефоном, потому что мне нужно было выспаться перед завтрашним походом работа.

17:50 

/заметила/

.Не хочу я небес без лестницы
Если вы спросите у меня:
/Что такое смерть?/
- Представьте, вы идёте по дороге с редкими, но крутыми поворотами. Вы набрали скорость и вошли в состояние, когда движение ног и скорость этого движения уже не находятся в вашей власти. И, вдруг, внезапно, в ваш путь вторгается какой-то бродяга, который заставляет вас притормозить и тем самым потерять завод. Пружина не выдерживает. От резкого изменения темпа она лопается и дальнейшее движение идёт по нисходящей, по инерции. Смерть- это первый шаг после разрыва пружины.

/Что такое обречённость?/
- Это когда жёлтый шарик оставили в метро, он прыгает по полу, не на долго отрываясь от поверхности, но потоки воздуха не дают ему взлететь выше. Убежать от ног прохожих, он всё ещё сопротивляется, но вдруг раздаётся еле слышный, заглушаемый бегущими поездами хлопок и…вот что такое обречённость.

/Что такое надежда?/
-Это прозрачно-голубой пакетик от замороженного пирожка, который купила мама своему 12-летнему сыну. Пакетик, который не выбросили сразу после того, как из него исчез последний кусочек пирожка. Пакетик, с которым мальчик ещё долго играл, ожидая автобуса. Пакетик, который он держал в руках и направлял его навстречу ветру. Пакетик, которому дали ощущения полёта, подарили гордое звание паруса. Пакетик, который всё-таки выбросили, так как прибыл ожидаемый. Пакетик, который не захотел забывать про то, что он парус. Пакетик, который ещё долго колыхался в помойном ведре, пытаясь освободиться. Пакетик, который подхватил ветер и заставил помойную акулу выплюнуть небесно-голубой парус.

/Что такое близость?/

- Это когда ты живёшь слишком далеко от человека. Если ты живёшь близко, то тут стоит задавать другой вопрос: /Что такое одиночество?/

/Что такое память?/
- Это когда с розы, подаренной возлюбленным опадает последний лепесток и ты прячешь его в _никогда никем не читаемую книгу_.

/Что такое жизнь?/
- Это почти перегоревшая лампа в подъезде. У которой почти не осталось сил. Она то гаснет, то снова ярко освещает обшарпанный подъезд. Она потухнет, но ,блядь, сделает это красиво.

/Что такое здоровое любопытство?/


23:31 

мясО.

.Не хочу я небес без лестницы
Я сейчас омерзительно жутко хочу мЯса. Я мечтаю о куске, жирном куске мЯса. Все мои мысли наполнены желанием вонзить свои зубы в мЯсо. А кто-то ведь сейчас сидит и жрёт мЯсо.

19:49 

.Не хочу я небес без лестницы
Доброе утро_)
зачем_ну зачем_машина_срена_ ааа!
запись создана: 19.03.2007 в 01:45

17:15 

/ПОЛНЫЙ ОБЛОМ/или…а так ничаго, стандартненько денёк прошлёпал.

.Не хочу я небес без лестницы
учен…потом…договорились, что он за мной заедет. Всё равно живёт рядом.
Заехал, решили никуда особо далеко не идти, поехали в ближайший кинотеатр.
Вот вы как из машины выходите? – Я, как оказалось, в позе членистоногого.
А произошло ето вот как: я открыла дверь, зачем-то сменила руку опоры и…и плюхнулась вниз. Мало было того, что одно моя рука оказалась в практически единственной луже на стоянке, так я и вторую туда же, так как поза уж очень неудобная была.
В етой самой позе я и прибывала, пока О. не подбежал и не начал затаскивать меня обратно в машину. Я села, свесила лапки и начала разглядывать ладошки. Он достал свой чистейший платок и начал вытирать. Ему показалось мало, он плюнул на него и продолжил. Потом глянул на меня, сказал, что сейчас и куда-то побежал.
А я так и сидела в открытой машине лапками наружу и разглядывала свои грязные, а теперь ещё и оплёванные ладошки.
Притащил он бутылку воды, ещё раз помыл меня и мы пошли в кинотеатр.
Видок у меня, видимо, был ещё тот. Мы пока по лестнице поднимались он меня так и держал за талию /да, да, у меня есть талия/ и всё время спрашивал, что у меня болит, чем я ударилась.
Зашли, он пошёл покупать билеты, а меня поставил в сторонке, именно поставил, стою я, прислонившись к стенке и вдруг слышу: Куда, суки, притесь, пойдём п_с_м где-нибудь!
Наконец он пришёл, протягивает мне билет и я понимаю…фильм назывался: Полный облом. Но ето ещё не всё, мне досталось 18 место в 9 ряду, кста, ето самое моё несчастливое число.
Весь фильм ему звонили, а я…нормальный фильм, честное название, так что без особых комментариев.
Потом он меня отвёз домой, извинился, но у него дела и уехал.
А я как пришла, сразу села, чтобы ничаго не пропустить, хотя нет, вот что пропустила: меня сосед пивом облил. А теперь представьте как такое могло случиться, если етот козёл сидел передо мной.


12:03 

lock Доступ к записи ограничен

.Не хочу я небес без лестницы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:31 

_)(

.Не хочу я небес без лестницы
22:29 

.Не хочу я небес без лестницы
-Девушка, такая молодая и красивая и курите, не стоит.
-Жизнь вообще вредная штука, каждый выбирает сам.
-Бросайте.
-А может Вы и есть тот, кто поможет?
-Я спешу.



А вообще я хочу поговорить вот о чём:




Увидела и долго размышляла. Работала, занималась жизненными мелочами, искала приют, где могла бы спокойно покурить и почитать, пока не придёт /вагоновожатый/.

Вспомнилось: /Люди и тени стоят у входа в зоологический сад планет/.

А вообще, сейчас понимаю, что думала неправильно, надо было вспомнить : /В красной рубахе, с лицом как вымя голову срезал палач и мне. Она лежала вместе с другими, здесь, в ящике скользком на самом дне./

Так много мыслей пробудила во мне эта мелочь.

Всегда легче было представить, чем сказать, увидеть, а не услышать, понюхать, а не потрогать, поглотить без остатка и надежды, а не любоваться тлением.

В последнее время, а хотя и всё время /до отчётного момента/ мне намекают, что я должна стать жёстче, прозаичней, жизненней. А я не хочу, я из-за всех сил пытаюсь сохранить те малости, что ещё пока заставляют верить, очаровываться, обманываться.

Не хочу.

Стараюсь.

Оправдываю.

Оправдываюсь.

Обнадёживаюсь.

Падаю.

Нет.

Состояние вечного полёта в /некое такое никуда/.

13:12 

.Не хочу я небес без лестницы
Я добросовестно встала, оделась и поехала на работу. Сейчас дома, ой что бу завтра, но у меня были причины вернуться. Поехала с мамой по книжным, ей по работе, мне просто для души. Вот что купила: Калигула (Камю), Интим (Сартр), Пропавший без вести (Кафка), Доктор Фаустус (Манн, который Томас) и Шагреневая кожа (Бальзак).
Кроме Сартра и Кафки, я уже знакома со всем остальным. Бальзака и Манна мама читала в детстве, а Калигулу как-то прочёл отец- такие были мне ночные сказки.
Но то было детство, я уже почти ничего не помню и как помешанная вгрызалась по дороге домой в первые страницы Бальзака. В принципе, это апогей, дальше- читайте, замечательное творение.
Малёк позанимаюсь свободой, потом надо напечатать кое-какие документы, а затем разукрашу наконец картинку одну, которая уже давным давно ждёт своего часа_)

22:35 

/напишите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста/

.Не хочу я небес без лестницы
Я счастлива, я просто и легко счастлива. Мне это очень надо было, надо было нацепить свои старые шмотки, снять сбрую из официоза. Вставить в уши разные, но ещё более оттого любимые серёжки, накраситься как попало и не попало тоже и…
Спасибо тебе большое (ты знаешь, что я о тебе), ты мне подарила очень много.
Мы пробыли там ровно столько, сколько я не хотела и сколько надо было. Мо/а/хито (каждый раз разное написание) и дайкири позабавили, попробовав их и увидев всех тех, кто собственно и подарил нам всё ето, мы ушли.

Я наверное впервые в жизни говорила что-то разумное.


запись создана: 12.03.2007 в 22:05

05:00 

.Не хочу я небес без лестницы
мой кот- сволочь.
вдумайтесь, что сволочью он стал уже 23 минуты назад.
Барсук-сук- форменнный.

21:37 

.Не хочу я небес без лестницы
И будет обнимать её моряк
своими
Скользкими солёными руками


Сегодня встречалась с подругой. Должны были пойти в кинотеатр старых фильмов, как я его называю, но (я всё-таки опоздала) решили просто погулять. Долго гуляли, потом сели на лавочку и…заговорили про возраст. Она вдруг сказала, что мы знакомы 4, 5 года…улыбнулись, посмотрели друг на друга и признали, что время оставило на нас следы. Смешно говорить о таком в 22/23? – Однако факт, у обеих слишком много случилось за это время. Вспомнили первый день знакомства и меня на тренажёре с куском торта на дне рождения.

запись создана: 11.03.2007 в 21:25

12:25 

у кого-то наверное по-другому_но у меня всегда именно и только так:

.Не хочу я небес без лестницы
ПАНОПТИК_ум










надоело, потом мб продолжу





Что меня подтолкнуло к подобному?
Ну вчера было хорошо, комфортно, удобно и приятно. Рассматривала старые фотки на компе и в альбомах, вспомнила кучу событий /даже малоприятных/, но главное, у меня ни разу не испортилось настроение, оно становилось только лучше.
Хотела выложить сегодня ещё несколько, но сейчас нет желания. Настроение осталось, но прошёл побудительный мотив.
Встала утром, собрала все фотки обратно в альбом, почти не смотря на них. Иногда приятно и полезно открывать личный сундучок с клопами 42 размера.
Давно пора собираться в кино, но мне до Новослободы ехать минут 7/10, так что ещё можно поразмышлять.







запись создана: 10.03.2007 в 23:54

21:22 

Объявление:

.Не хочу я небес без лестницы
Ищу Зелёного человека, который полюбил бы меня за вышивание крестиком.

01:12 

/старьёёё_ качество мыслей/

.Не хочу я небес без лестницы
Убегает курица от петуха и думает: А не слишком ли я быстро бегу?.

19:12 

.Не хочу я небес без лестницы
приехала_было забавно_ потом опишу_сейчас надо писать лекци_оказывается я завтра ещё и в академ работаю...жизнь полна сюрпризов_)
читать дальше

вот_чем я сейчас занималсь:

читать дальше
плюс пара страниц самой лекции_ если буду печатать дальше, то словарь придётся для них расширять...муть.

ВСЁ_вот ето меня добило: “Her Most Excellent Majesty Elizabeth the Second by the Grace of God, of the United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland and of Her other Realms and Territories Queen, Head of the Commonwealth, Defender of the Faith” _а ведь мне надо будет произносить ету муть без запинок_)(
запись создана: 08.03.2007 в 22:47

12:35 

Проснулась и долго кашляла.

.Не хочу я небес без лестницы
Вспомнила /или куришь натощак, или пьёшь с похмелья/.
У меня -как всегда -первый вариант.

Сегодня _ Экология_ и встреча с друзьями.
А меня ломает, не хочу идти, мне вообще так хорошо дома, что не хочется выходить.

Смотрю на бронзовые миниатюрки на стене и на подсвечники на бамбуковой этажерке.

Разглядываю прозрачный стеклянный шарик с лёгкой зеленоватостью внутри, который лежит в одном из отверстий подсвечника в виде женщины. Её бёдра и грудь оплетены соломенной лентой.

Думаю про то, что /Бойцовский клуб/ - хуйня, причём низкосортная. Вспомнился /театр/ и /Майкл/, почему-то вечно первым именно он приходит на ум и только потом /Джулия/.

читать дальше


01:50 

.Не хочу я небес без лестницы
Ну что сказать, только :Правильно говорил классик устами своего лиричного героя: « Все болезни от нервов, милейший. Воды, Вам обязательно надо на воды

читать дальше

22:03 

/=/не сметь вносить критические предложения_всё и так ясно_)

.Не хочу я небес без лестницы
кто-то просил африканскую фигурку?




а ета с того же периода_ маме и В. очень нравится:



.Куклы не плачут, но мы компенсируем это игрой в дурака

главная