Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:50 

ням-ням_)

.Не хочу я небес без лестницы
Сижу и лопаю конфетки_раз конфетка, два конфетка, три конфетка и потом ...раз...два...три...ну да_я сладкоежда_о чём свидетельствуют мои кг_но кого ето волнует сейчас_))) ну что ж_продолжим_раз конфетка, два конфетка, три тортик_)))

06:57 

.Не хочу я небес без лестницы
Только он мог позвонить в три часа из клуба /прям как в прошлые времена/.
Сперва сказать, что ему классно.
Потом спросить как я_не дав ответить посажелеть, что меня тут нет.
Поздравить.
Потом сказать, что скоро опять перезвонит и отключиться.

/если бы не его щетина и аллергия на рыбу и других морских обитателей, то...но как хорошо, что я вовремя всё узнала/

А ещё я _пока маялась от головной боли_ хотя даже не из-за неё_а от злобности на Гаральда вспомнила про Мартина. Как мы переписывались всю ту летнюю ночь, начиная с двух и закончив шестью часами_ а передо мной стояла миска с черешней и совсем не было темно. За всю ночь ни разу не потемнело так, чтобы я поняла, что это всё происходит под луной.

21:55 

да уж_ а вообще было смешно_взрослый день прошёл хорошо_теперь 8_11 и мб 12_)

.Не хочу я небес без лестницы
У мамы потенция, а у дочери потенциал (с) сегодня за столом

17:57 

Справка

.Не хочу я небес без лестницы
Я родилась 6 марта 1985 года в 21.55.
Принимал меня врач с фамилией_ Добрыйдень.
Когда родилась, то он сказал маме, что впервые видит такого опрятного младенца и назвал куклой.

ну что ещё сказать_я рада и счастлива_пасиб всем за поздравления, смски и звонки, мне было приятно_)))

хм___да, у меня сегодня всё отлично_впрочем_как и обычно_)))

01:05 

.Не хочу я небес без лестницы
Не хочу упустить этот момент. Скорее всего я пожалею об этом, но жалость будет потом.
Мне плохо, я не справляюсь, мне трудно и наверное одиноко от того, что рядом нет человека, который не терзал бы меня, не изводил бы меня, не насиловал меня, а просто был рядом.
Мне непонятны люди, а может наоборот, вся проблема в том, что я слишком хорошо понимаю побудительные мотивы. Трудно иметь обоих родителей, которые обладают такими складами ума, хочешь не хочешь, но генетика берёт верх. И я унаследовала от обоих логику и ум. Я никогда не была дурой. Но всегда завидовала дуракам и даже пыталась играть эту роль. Ну что ж, у меня почти получилось. Я была прилежной ученицей и едва не осилила урок, но природа берёт своё.
Я не слабый, у меня стойкий и сильный характер и напористый нрав, мне никак не избавиться от этого.
А теперь я подожду утра. А потом буду ещё ждать и, наверное, буду ждать ещё довольно долго.


@настроение: вряд ли я брошу курить

00:57 

.Не хочу я небес без лестницы
Я люблю немецкий кинематограф. Я когда-то знала одного немецкого режиссёра. Я когда-то практически влюбилась в блондина с голубыми глазами.
Я люблю немецкую литературу. Какое счастье, что мне не довелось познакомиться с немецким писателем. Я не люблю блондинов с голубыми глазами. Голубые глаза словно зеркала, от них всегда мурашки.
Я люблю немецкий язык, но не могу овладеть им во всей полноте его изощрённой нежности и стойкости. Я не люблю немок и немцев, но зачем обобщать и врать себе, ведь когда-то я почти любила последних.

20:07 

.Не хочу я небес без лестницы
Мне только что сказали: Ты похожа на человека, которого вот сейчас спроси где он, так он не ответит, кто он.

Сижу теперь и смотрюсь в зеркало напротив. Ну да, моя естественная бледность сменилась на болезненную бесцветность, глаза стали ещё меньше, чем были, зато брови- прям таки Брежнев воплоти, губы приобрели скорее фиолетово-синий оттенок, волосы торчат во все стороны, не смотря на то, что я их уже пару раз пыталась цивильно распределить по поверхности черепа. В общем вот такой секс -символ всех времён и народов получается.

Зато можно себя поздравить. Я почти закончила работу, ещё пару штрихов и всё, но скорее всего эти штрихи будут делаться завтра в панической спешке.


@настроение: Я звезда, а ты кто?_)

02:15 

Я от себя в шоке, мне даже наверное как-то неловко, 37 минут и такое...

.Не хочу я небес без лестницы

надо было меньше читать Есенина и не трогать воспоминания современников.

22:23 

жизнь на букву Х_ а вот и нет_не угадали_именно ХОРОШО.

.Не хочу я небес без лестницы
Я всё ещё болею, хотя это помогло мне. Я весь день работала над рефератом, по несколько раз переписывала практически каждое предложение и сейчас могу сказать, что он практически завершён.
Ещё сделала пару набросков на завтра. Да уж, завтра будет много волокиты, но надеюсь, что это себя оправдает.
Успела прочесть пару рассказов Есенина. Странные люди эти гении, не стоит к ним приближаться, лучше быть на расстоянии.
Поговорила с Владей. Он уже вернулся и хотел погулять. Я болею. Ты простила? Я много думала. Ответь. Всё будет как раньше. Раньше до чего? До простыней. Я считаю, что это правильное решение, мы дружили семь лет практически, не стоит менять это на невразумительную гимнастику сердец.
Да, кстати, я перестала страшиться прошлого. Я теперь вспоминаю о нём с улыбкой. Пока писала реферат, мне вместо терминологии приходили на ум образы прошлых лет, банально, да, но я наконец сумела уровнять чашу весов и теперь моя совесть и мои желания находятся в состояние приблизительного равенства.

16:50 

.Не хочу я небес без лестницы
Because I feel that in the heavens above
The angels, whispering one to another,
Can find among their burning terms of love,
None so devotional as that of "Mother"...

Edgar Allen Poe

15:02 

может ещё не поздно стать осликом?_)

.Не хочу я небес без лестницы
Я всегда любила ослика ИА...но сейчас в мою душу закралась чёрная зависть:

Осёл в уголке Дурова получает 800 баксов за один выход, а меня за 800 баксов в месяц имеют пять раз в неделю...

вот я и подумала, может податься в артисты?_)

12:28 

пусть бу_)БЛАГОРОДНЫЙ

.Не хочу я небес без лестницы



12:03 

Я… /слишком много я/

.Не хочу я небес без лестницы
Нет у меня склонности к поэтическим образам, скорее я предпочитаю туман и лабиринты /однако, составленные из строго пропорциональных геометрических фигур/, но в отношениях с людьми исключительно и только -безоблачность. Как только появляется пасмурность в отношениях, они /как правило/ заканчиваются.
Я всегда говорю /бита/, если следующий ход требует открыть дверь шире; и всегда говорю /пас/, если надо сделать первый шаг.



http://www.hot.ee/supermariogame/dali.swf

22:50 

Раз, два, три…ёлочка сгори!

.Не хочу я небес без лестницы
/не стих/- мысли вслух:
Уж лучше бы был я простою собакой
Лизал под хвостом и чесал своё ухо
Пинки получал и тарелкой без супа
Но мне бы тогда всё было бы ясно
Сейчас же мне просто отвратно
Однажды
Я стану действительно псом подзаборным
Ведь лучшего вряд ли достоин…а, боги?




21:07 

/Богатырёв/- /помнит.ь/

.Не хочу я небес без лестницы
Два капитана _ /Я ненавидел тебя за то, что ты её просто любил, а я любил её и потому, что хотел отнять у тебя/

14:36 

из старых запасо/в/

.Не хочу я небес без лестницы
Сидит мужик, слушает Ленинград, прям что не песня, то про него. Сидит и дует его от гордости, а мимо проходят влюблённые парочки.
Придурки, думает мужик, идут себе, лижутся и даже не подозревают какой я.
Придурок, думают, проходящие мимо парочки, такой день хороший, а он развалился на асфальте и слушает какую-то хуйню.
Уже темнело, Ленинград был заслушан до дыр ещё два часа назад. Дел никаких, работы нет, да и зачем работать, ведь я не где-нибудь живу, а в Германии, тут такие пособия, такие программы соцподдержки, что живи себе спокойно и не тужи, а всё равно как-то тоскливо. Хоть какую-нибудь псину бездомную встретить что ли, хотя о чём это я, тут такие уже давно не водятся. А помнится, было мне 14, арбат был домом родным и не важно, что жил в самой жопе. Золотая молодёжь, читающая исключительно модные, юмные и красивые книжки ещё не вступила в свои права, балом правили…Хой, товарищи, хой. И вот сидим мы как-то в плотнковском переулке, пьём, менты, меня тогда по малолетству сразу в участок. Посадили в обезьянник, до этого всего перещупали, отняли всё, что не было прибито к телу мышцами. В обезьяннике, кроме меня сидел какой-то в ноль упившийся старый панк в ядовито-жёлтых кедах. Эти кеды и испускаемый ими запах я до сих пор чувствую, хотя нет, это мои ботинки воняют. Говорил, пытался он говорить мне про жизнь, её смысл, но я настолько был горд, что сижу в ментуре, что ничего другого не воспринимал. Зашёл какой-то хрыч, ебанул меня пару раз по почкам, кинул обратно, а сам взял мою сумку и вывалил всё, что в ней было на пол. А было там немного. Пачка, спёртых у отца. Сигарет, старая заигранная кассета и…и четырёх томик по фен-шую, раритет, весивший хрен знает сколько, но который я всегда таскал с собой. Пролистав третий том и посмотрев на меня эта сволочь с убийственным ударом справа долго что-то бормотал себе под нос. Я, подумав, что тот пытается вникнуть в этот богатейший мир сказал, что чтение лучше начать с самого первого тома. Били меня долго, когда наконец под утро меня выкинули на улицу, то друзья, которые всю ночь горланили песни под окнами этого уважаемого всеми арбатятами заведения признали меня только по этим томикам, которые были выкинуты в след за мной. Один из них угодил прямо по башке, я тогда очень обиделся, что именно по башке. Ну а потом были ещё четыре года скитаний, приезд в Германию, лагерь, потом дела пошли хорошо, но не у меня. Я же человек гордый, никогда не буду просить помощи у родителей, ну если только по мелочи. Бля, как же хочется посмотреть в рожу нашей советской собаке. А вместо этого /друзья/ фрицы уже ловят для меня такси и настойчиво спрашивают мой домашний адрес…


06:55 

.спасибО

.Не хочу я небес без лестницы
Я сижу в кабинете в джинсах и матросске.
Я спокойна.
Я проснулась на пол часа раньше положенного, но при этом я довольно счастливый человек.
Я видела замечательный сон.
Я /может быть впервые/ улыбаюсь не только во сне, но и наяву /ещё точнее, етот сон подарил мне так много, какой замечательный сувенир от Морфея, мы с ним не так уж хорошо ладим, но, видимо, этот подарок изменит ситуацию/.

20:13 

/.../

.Не хочу я небес без лестницы
1. Мне сегодня очень хотелось про что-то написать. Да-да, именно про что-то, так как я забыла про что именно.
2. Вчера меня так сильно тряхнули, что я до сих пор
Пришёл в голову отрывок стишка:
Brother left and right his brother
Hardly ever see each other
Сразу столько ассоциаций в связи с этим появилось, но больше всего…ах, как я скучаю по Мише /своему лучшему другу детства/.
3. А ещё я себя хочу чем-нибудь порадовать, только я дошла до того, что уже само слово /радовать/ вызывает у меня нервное подёргивание губ.
4. /Дали слепому огурец и он сказал- кривой/- это точно про меня и моё отношение ко всему, что происходит.
5. …а ещё вот что крутится в голове с самого утра: /people who live in a glass house should not throw stones/- никак не могу от неё избавиться. Всё крутится и крутится, уже голова от неё болит. Или /может быть/ он думает, что я не понимаю намёка. Понимаю, всё равно /акус/ крутится.
6. У многих ето есть_пусть бу и у меня:http://sanny.net.ru/?name=kyklasorglos


20:09 

Самой противно от этой мысли /во всех смыслах/:

.Не хочу я небес без лестницы

/не хочется плакаться кому-то в жилетку, хочется высморкаться в чей-нибудь галстук/

22:10 

Мне даже стало капельку стыдно:

.Не хочу я небес без лестницы
Я промолчала, когда ты выпила лекарство без своего всегдашнего завывания, я ничего не сказала, когда ты сама напомнила, что пора принимать таблетки, я была просто в шоке, когда увидела, что ты опустошила свою пепельницу и смыла макияж сразу после работы, но такое!!! Если ты так больна, то иди к врачу и бери больничный, а то ещё чего доброго ты стол приведёшь в порядок и кровать заправишь без вечного твоего_ ну я же всё равно в неё потом опять лягу_(((

/я всего лишь постирала джинсы/

.Куклы не плачут, но мы компенсируем это игрой в дурака

главная