• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:47 

.Не хочу я небес без лестницы
я хочу, чтобы меня не было

URL
21:19 

.Не хочу я небес без лестницы
Слов не было.
Эта победа, разумеется, войдёт в историю российского футбола.
А пенальти: должен оно был быть или нет…сейчас уже совсем не хочется об этом думать, но именно этого меча как будто и не хватало нашей сборной на протяжении последних лет.
Оказавшись в воротах, он как бы стал катализатором второго /и возможного третьего и даже четвёртого, а ведь действительно счёт мог бы стать для англичан разгромным/.
Молодцы, но важно не растерять этот настрой и энергетику, ведь впереди ещё один важный матч и будет ой как некрасиво, если…не, не буду об етом думать /даже завтра не буду_)/.
У меня за окном орёт весь район по-моему_)))
Поздравляю всех россиян с этой общей победой.
Как сказала моя мама: если в стране у нас…, то хоть в футболе пусть будет лицо_)

17:32 

.Не хочу я небес без лестницы
мы не уходим навсегда поодиночке
мы уходим парами и не хломаем громко дверью
жизнь довольно неправельная рулетка
крутишь всю жизнь и только под конец понимаешь
что её заело на...для каждого на своём
красное, чёрное, НОЛь...разница в сущности не так велика
пока человек не осознает, что свобода- это состояние внутри него
всё равно дальше она крутится не будет
а парами уходят мечтатели- он/она и мечта
и романтикой тут и не пахнет даже не пытайтесь принюхиваться

/а за окном уходит осень и приходит межсезонье, называемое жителями столицы- зима/

22:53 

.Не хочу я небес без лестницы
включила старую аську...как много людей помнят моё имя...
а за что забыла я их имена?

11:15 

.Не хочу я небес без лестницы
я предъявляю к себе слишком высокие требования в одном и совершенно не требовательна в другом...как уравновесить?

16:58 

.Не хочу я небес без лестницы
/мы не становимся моложе, т.е. мы становимся старше, но почему я тоже так же, но не так же в мудрости_ не путать с умом/

21:50 

вот так вот я танцую...хотя ето ещё в лучшие моменты_)

.Не хочу я небес без лестницы
18:18 

Самая трудная роль- сыграть свою собственную роль в жизни. /Шаляпин/

.Не хочу я небес без лестницы
/Я всегда говорила, что из меня хреновый актёр/

01:05 

.Не хочу я небес без лестницы

Есть у меня один немец, с ним бы у нас был декаданс, но не будет, он уже бита. А раньше пару раз был португалец, с ним у нас был спринт…да….да…я гляжу на свой сундучок с клопиками. Захотелось вспомнить. Кстати, не стоит считать меня плохим или хорошим, я неопределённый, но мне так хочется быть хорошим.

12 копеек /название поста/…хочу провести всю ночь в интернете, чтобы мой мозг взяли штурмом, меня саму штурмом брать не надо, отдамся даром и без боя…на правах саморекламы. Никогда мне не быть журналистом, я слишком чётко понимаю за что и чем платить, а вот кому не знаю. Все повернулись к сексу лицом, а к человеческим отношениям –задом, причём не первой свежести. Уж простите за столь неэстетичное высказывание, но ведь так оно именно и есть /запах додумать самим/.

Хочу пройтись за руку с человеком, пройтись по жизни, а может этот человек…к которому /перефраз/ меня ведут…я сама- эгоист _не только гордо, но и самодостаточно.


21:24 

.Не хочу я небес без лестницы
"Полюби же ты, наконец, эту жизнь, твою, единственную, ибо другой не будет никогда... Полюби ее, и ты легко научишься любить и ту, другую, чужую жизнь, так по-братски переплетенную с твоею, - тоже единственную... Не бойся умереть, прожив. Бойся умереть, не узнав жизни, не полюбив ее и не послужив ей. А для этого помни о смерти, ибо только постоянная мысль о смерти, о пределе жизни поможет тебе не забывать о предельной ценности жизни".
Н. Н. Трубников

21:11 

.Не хочу я небес без лестницы
http://www.fishki.net/comment.php?id=26611

вспоминается детство и гусиные лапки....и стол в муке и носик в ней же....и ожидание...и запах...детство

23:05 

.Не хочу я небес без лестницы

И любовь продаю я за деньги

Придаваясь утехам шальным

С хулиганом дворового детства

Коротая остаток луны

Разбора полётов сегодня не будет, те строчки ничаго не имеют в/виду или под/виду, странное ощущение. Приняла ванну, а как будто прошагала километров 120 по тайге, но не сказачной и на том спасибо большое и, даже огромное.

Ухшко бо-бо_(
да пошёл ты...иду


21:24 

.Не хочу я небес без лестницы
главное в жизни- не забывать, что тебе всё это нравится.

23:42 

.Не хочу я небес без лестницы

ты в себе развиваешь чувство отцовства? .. нет, материнства.
/как же мне не нра ети редакторы на дайри, раньше было лучше/
со мной что-то не так...


22:49 

.Не хочу я небес без лестницы

Тело, душа и дух, кажется, именно на данные составные части разделяют человека.

Тело-

Душа-

Дух-

Что из этой троицы является наиболее постоянным элементом? Думается мне, что дух.

Взглянем на ето моими глазками:

Тело- только лень и некоторые морально-нравственные /+недостаточное развитие науки/ задатки мешают нам изменить облик не только отдельно взятого человека, но и всего человечества в целом: людей как биологического вида.

Душа- продаётся и, следовательно, покупается. Душа подвержена унынию, немощи, усталости и иным жизненным моментам.

И за всё это страдает наш дух, нечто неизменимое и внутреннее. Настолько внутренннее, что проявиться он может только после истощения тела и промежуточного состояния души. Ведь душа после продажи никуда не девается от человека, она уходит от тела только после смерти…весь вопрос в том, уходит ли она вместе с телом в прах земной или же вместе с духом к Создателю. Что же происходит с духом, если душа облекается в прах?.. вопрос довольно любопытный, хотя если подумать, то довольно простой. Есть /пока они у меня в голове/ два возможных варианта:

  1. Дух ждёт новую душу и тело. Из этого предполагается, что только дух является нашим пропуском во Спасение.
  2. Дух теряется и присовокупляется к общей массе себе подобной субстанции, которая принимает разные формы: судьба, рок, проведение и так далее.

Надо меньше думать? Так это всё случайно.


22:39 

.Не хочу я небес без лестницы
Смешно, я понимаю высшую математику, но не могу разобраться в школьном курсе…я могу решить довольно сложное матричное чего-то-там, но не могу выучить, как называются бублики, змейки и ленточки…точнее я знаю: параболы, гиперболы, графики синуса и косинуса, тангенса и котангенса…но блям-с за хвостик ёжика, они для меня всё равно бублики и ленточки…

А вообще мне нра математика, мне нра опять учиться, хотя не буду скрывать…скучаю я по первой профессии.

Являюсь ли я счастливым человеком? Я умею любить то, чем занимаюсь…пожалуй, да, я счастливый человек. Только вот червячок внутри меня всё равно зубки точит о мои и без того подорванные нервные ниточки.

Может всё из-за того, что я как-то всё очень быстро понимаю, пропуская очень важную стадию…понимать-то я понимаю, но осознавать не желаю.

Хотя стоп всё ето, данный пост абсолютно позитивный. Мне сейчас хорошо.

21:49 

поделились

.Не хочу я небес без лестницы
1) http://blog.e-r.com.ua/8101
/точно знаю название второй книги: Мамина подруга.../

2) http://www.webpark.ru/comments.php?id=27802
/вот что такое_быть в самом центре "...путей"/

23:49 

.Не хочу я небес без лестницы
это не мир создан для нас, а мы для мира/со всеми вытекающими/

23:35 

.Не хочу я небес без лестницы

Я не устаю, я истощаюсь…погружаюсь в бессознательное, если хочу узнать, о чём думает моя голова, достаточно попасть в лапы такого состояния и… ух, какая я извращенка, хотя не в этом первопричина.

У кого-то поражены лёгкие, у кого-то нервная система или иные системы организма, а у меня поражена нравственность, то есть речь идёт о сфере душевной. И единственный доктор, которого я нашла является Церковь, а лекарством – церковь. Хотя оно довольно забавно…так как порой только сильнее напоминает о болезни.

Мне как-то сказали, что я создана, чтобы болеть за Динамо. Так и я сегодня шла на шпильках (экзекуция для лапок подверженных судорогам) и поняла, что не могла бы найти иной религии, кроме Православия.

Однако каяться намного тяжелее, чем грешить- истинна.

Но вернёмся к моей нравственности. Многие списывают моё поведение и некоторые специфические особенности на мою нервную систему и мироощущения, но я не стремлюсь уже давно к подобным оправданиям….всё дело в ином: страхе. Я до жути боюсь людей, но вместе с тем они мне интересны, думаю, что ето сравнимо с хирургами. Один врач мне сказал, что хороший хирург боится каждый раз перед/во время/после операции, если страх уходит, уходит и звание “хороший хирург. ” Ушла опять в дебри ненужные. Но это ведь мой дневник.

Часто вспоминаю фильм “Притворщик”…вот что-то из этой оперы и только истощение сдерживает процесс разложения на категории.

Скука, как и лень…это синонимы.

Да вот только каждый раз, когда мне выпадает возможность стать “самкой”, я выбираю игровые кости.

ДА Я ПРОСТО ЖИВУ…пусть без просто…но ЖИВУ.

Это самое лучшее время в моей жизни, сколько оно продлится? Хрен его знает…пусть даже и хрен негра, но я счастливый человек…уровень страданий удостоверяет это. Я чувствую-существую. Запас чувств проходит…тянем до следующей божественной получки.

Протянем? Кто бы сомневался…мы едим на трамвае, который периодически высаживает своих пассажиров на пустынных полустанках, чтобы они смогли осмыслить то, что увидели на предыдущих остановках…он нас высаживает, мы чувствуем “одиночь”, а потом он возвращается и продолжает везти нас к конечной остановке. Как уж тут не вспомнить Гумилёва…остановите, вагоновожатый, остановите сейчас вагон…поздно, уж мы обогнули стену, мы пролетели сквозь рощу пальм, через Ниву, через Нил и Сену, мы прогремели по трём мостам...


00:14 

.Не хочу я небес без лестницы
хочу найти Мишу

.Куклы не плачут, но мы компенсируем это игрой в дурака

главная