22:22 

случайно пришл в голову, будет время, надо будет попытаться вспомнить мотиватор.

/эффект дефекта/
.Не хочу я небес без лестницы
Как ты можешь так легко играть с чувствами людей? Так беспринципно давать им надежду, а потом так наивно отнимать у них … Отнимать? Ну это легко, ты должен бы оценить мою способность давать.

Ты любишь меня?
А может ли человек не любить себя? О, это очень большое спасение. Удобный выход из любой ситуации и главное его удобство- он всегда под рукой. Чтобы ни случалось, чтобы ни происходило, всё можно удобрить, сгладить, подровнять под этот ключик. Универсальное лекарство от совести.
Ты любишь меня?
А может ли человек не любить себя?
Ответь мне! Ты любишь меня?
А может ли человек не любить себя? Не может! И любые попытки опровергнуть это-ложь, трата времени, пустое и надуманное оправдание нашей природы. Если кто-то скажет, что не любит себя, он, по меньшей мере, объявит во всеуслышание, что он - лжец. Промолчит - добротный продукт любого общества. Согласится - бракованный экземпляр, который подлежит уничтожению.
Ты…
…нельзя жить с кем-то без любви. Такое сожительство непременно приводит к гибели одного из сожителей. В лучшем случае одного. Иногда дело даже доходит до физического, хотя чаще в жертву приносится самое незаметное и так легко забываемое, когда речь идёт о человеке. Если бы и нашёлся на земле кто-то, кто не любил бы себя, то о нём бы можно было бы только услышать, прочитать, подслушать…дабы такие неправильные праведники не живут, среди таких как мы с тобой.
А если речь идёт о нелюбви или точнее о любви к себе…то речь должна в первую очередь идти о том, может или нет человек уничтожать себя.
Может.
Ты имеешь в виду тех жалких плакальщиков, режущих себе вены из-за того, что кто-то когда-то пустил этот мир на самотек и не позаботился о том, чтобы подготовить его к Явлению конкретно данной физиономии? ………………………..ты так и не ответил. Я ответил тебе на вопрос сразу же.

URL
   

.Куклы не плачут, но мы компенсируем это игрой в дурака

главная